Сохрани себя

Ах, сплошные в жизни напасти...
Я давно не боюсь темноты.
Поднимусь в высоту, рассыпаясь на части.
И сгорю в центре яркой звезды.

Улетая всё выше и дальше,
Улыбнусь… Я прощаю тебя.
Бога я попрошу, уберёг чтоб тебя от напастей,
Но и сам сохрани ты себя.


Рецензии