Весна

Текут ручьи как реки,
Темнеет талый снег,
Подснежник ускоряет
Зелёный свой побег.

А Солнце светит ярче,
Длиннее стали дни,
Запели птицы громче,
И гнездятся они.

Проснулись все деревья,
И Ожили кусты,
И вот совсем уж скоро
Все расцветут цветы.

И всё засуетится,
Сады все зацветут,
А жаворонки в небе
Весну нам принесут.

2015 г.


Рецензии