Автостоп

"там будет сухо и тепло"
Гисметео мне говорил.
А если нет - да все равно
Я не такое проходил.

"И автостоп там неплохой
Нам не придется зависать"
И отправлялись мы с тобой
Их километры покорять
***
На трассе уже третий час,
Конечно полная тьма,
Чертов фонарик погас
Дождь, местами снега.

Ветер из мерзлого ада
Пробирает нас до костей,
Спутница и трактору рада
А я уже смерти бледней.

И место вроде бы не плохое,
И каждый драйвер нас видит.
Да что с этой страной такое?!
Мой мозг никак не воспримет.

Походу они на сель.хоз. работах,
Картошку садят на гос. полях
Дела им нет, о наших заботах
Президент их злей чем Аллах.

Мня уже не бомбит, я песни ору,
В перерывах на нервные срывы,
На чем свет их страну поношу,
Вспоминая стены квартиры...


Рецензии