Отдых в Германии

Wir die Kinder aus Tschernobyl
Senden Euch den Grosen Grus
Hier haben uns erholt wir
Laden wir sie ein zu uns
    Hier in Jungsdorf gibt es Sohne
    Und die frische saubere Luft
    Schone Berge blaues Wasser
    Alles ist fur uns gesund
Viele Obst und viele Fruchte
Geben Krafte jeden Mann
Machten wir die Wanderungen
Mit dem Bus und mit der Bahn
    Schpielen Reisen und Ausfluge
    Waren so interessant
    Eure Sorgen und die Hilfe
    Jeder sind bei uns bekannt
Liebe Freunde liebe Scheffe
Es war schon bei euch zu sein
Danke schon fur alles Gute
Sagen wir sie jetzt" Goodbei"
  ----------------------------
Мы,Чернобыльские дети,
Посылаем Вам привет,
Хорошо здесь отдыхаем,
Приезжайте к нам в ответ.
     Здесь,в Юнгсдорфе,светит солнце,
     Воздух тут и чист,и свеж.
     Горы,вкусная водица-
     Поправляйся только,ешь.
Много овощей и фруктов
Силы каждому дают.
Совершаем мы поездки,
Познавателен маршрут.
     Игры,встречи,развлеченья
     Интересны очень нам.
     Ваши помощь и забота
     Ценны нам,белорусам.
Дорогие наши шефы!
Хорошо было у Вас!
Вам огромное спасибо
И до скорых встреч у нас!

   Прошу извинения за ошибки в немецком тексте,
   так как шрифт английский и мною не совсем освоен.


Рецензии