мысли вслух

Самое ужасное начинается когда приходит осознание ,

Осознание того, что уже ничего не вернуть .

Мертвого человека нельзя воскресить и вернуть к жизни

И тут ты начинаешь понимать

Ты в один миг потерял то, что было так тебе дорого

потерял того кого любил больше всего на свете

И все не сказанные слова будут убивать тебя день изо дня .

Рано или поздно твое сердце покрывается пылью и мраком

Не в силах этого изменить ты замыкаешься в себе

А зачем тебе что-то ?

То, что у тебя было ты уже успешно потерял .

Не начиная ничего нового ты живешь прошлым

Убивая себя изнутри .

Утром-боль . Ночью- боль .

Да какого черта я вообще до сих пор жива ?

Наверное всленная хочет убивать меня долго и мучительно

Но кажется я итак мертва .

Ведь я не живу , я существую .

У вас когда-нибудь пропадал интерес к жизни ?

Представляете , вы идете по улице и вас совершенно ничего не радует

Заходите в свой любимый парк , где вы гуляли вместе

И эти красивые деревья , улыбки детей ... Вас ничего не радует


Вы садитесь на вашу скамейку и вспоминаете

Как все было хорошо , но не сейчас .

У вас было все для полного счастья , но почему его забрали ?

Неужели мы были недостойны его ?
 


Рецензии