Любовь словами не вернуть

Ты все сказал своим молчанием.
Не жду речей пустых, мой друг,
Хочу поздравить с окончанием,
Любви короткой замкнут круг.



Её словами не вернуть.
Тут нужен труд, мозги,желанье,
А если нет всего-забудь,
И просто тихо"До свидания!"


Рецензии