Написала любовью в блокноте

Написала любовью в блокноте
Хочешь рядом с тобой посижу
И Любовью своей словно краской
На бумаге любовь напишу
Так же ярко как солнышко светит
На щеках запылает маня
Поцелуй Что дарил мне украдкой
Под сосной в глубине января..


Рецензии