1329. Чудный вечер...

1329.30.01.2016.
Солнце в горизонт упало
Окружил нас полумрак.
Где было солнце, там пылало
Зарею, разгоняя мрак.

Ну, вот и вечер наступил
Возвратилось с поля стадо.
Пастух бичом о землю бил
Правил стадо куда надо.

Хозяйки вышли  до ворот
Встречать своих буренок.
На столб взобрался жирный кот
Ждет молока, чертенок.

Мальчишки стайкой пронеслись
Неугомонные, воюют.
Парни с девками прошлись
Завистников волнуют.

Чудный вечер на селе
Венчает трудный день.
Нет лишь ведьмы на метле
От сказок только тень.


Рецензии