лавсонг

Любовь похожа
На запах сухих цветов
В старом конверте,
На звонкие аккорды
Забытой песни
Прямиком из детства,
На терпкий вкус чая,
Аромат ладана,
Внезапное воспоминанье
О южной ночи,
Темной и сладкой,
Как слива,
И ночи белой,
Которой нет сравненья.

Любовь это просто
Легкий укол в сердце,
Протянутые в мольбе руки,
Воздух, сладкий, как дыня,
Жизненно важный.
Ее вкус есть
В бокале вина, молоке матери,
Cлезах счастья
И горя.

Если ты рожден был на свет,
Полвека назад или
Совсем немного времени,
Вольно или невольно,
Ты, уже, верно, знаешь вкус
Любви.


Рецензии