Наши годы пролетели птицей

Наши годы пролетели птицей,
Всё смахнуло временем-крылом.
В жизни уж ничто не повторится,
Только память шепчет о былом.

И стою одна на жуткой стуже
Вспоминая молодость свою.
Отдала я сердце, свою душу,
Всё тому, кого уж не люблю.


Рецензии