Остановилось время...

Остановилось время. Апатия накрыла,
Мечта ночным туманом уходит в свете дня...
Скажи, зачем внезапно, ты в сердце дверь закрыла?
Лишь свет, едва заметный, оставив для меня.

Я знаю, суждено нам было стать судьбою,
Готов был всё, что есть, я на двоих делить.
Вернуть бы время вспять и снова быть с тобою,
А то, что есть сейчас, хотел бы позабыть!

Любовь, что мы нашли, нам небо подарила...
Бескрайнее, куда могли мы улететь...
И крылья на двоих, что ты одеть забыла...
А я, как не спешил, - не смог к тебе успеть.

Я знаю, ты ждала, и тихо умирала...
Любовь в душе твоей с надеждой на меня,
Звала пойти с тобой и слезы вытирала,
И все грустней была со мной день ото дня.

Я так хотел к тебе, и сердце - словно птица...
Стучало каждый раз затравленно в груди,
Не мог с тобой пойти, но верил: всё случится,
И грезил той мечтой, что видел впереди!

Подумай - не спеши! Есть время на решенье!
Дай шанс не умереть израненной любви!
Из сердца прогони, обиду и сомненья!
И я к тебе приду, ты только позови!


Рецензии
Очень хорошо! Получится замечательный романс.

Валерий Сычев   27.02.2016 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Ник Старк   27.02.2016 21:19   Заявить о нарушении