Мечтаем...

Мы будем пить шампанское,
И ананасы есть,
И пиццу итальянскую,
Ну, и десерты, впредь.

Мы будем жить раскованно,
Не опуская флаг,
и жизнью коронованных,
Нас убоится враг.

Вот только этим вечером
У нас вода и хлеб,
И каша в борщ намешана,
Но, вероятно, слеп

Создатель мира грешного,
Но не теряем дух,
Мы ходим в жизни пешками,
Ну, а стихами вслух

Мечтаем, день окажется
Невероятно длин,
А солнце корчит рожицу,
Как подгоревший блин.

Не буду пить шампанское,
Я обожаю сок,
И пиццу итальянскую
Я не люблю... А впрок

Спеку побольше "житного",
И ароматный вкус
Услышит мир к полудню так,
И удивится пусть.


Рецензии