Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10682

Эйгншафт фун  а хОхем
– багрЕнецн зайн рейд,
Эйгншафт фун  а нар –
фармЕрн ди вЕртер.

Свойство мудреца –
ограничивать свою речь,
свойство глупца – множить
слова.


Рецензии
Очень интересно! Спасибо за эту публикацию...

Артур Грей Эсквайр   27.02.2016 01:45     Заявить о нарушении