Первое свидание, это счастье!

Я нашу встречу долго ждал.
И это первое свиданье.
Ох,как я о тебе мечтал...
И вот исполнилось желанье!
    ПРИПЕВ:
Прекрасный вечер,светит нам Луна!
Букет сирени я в руке держу...
Ты только ты любовь моя!
Я тихо для себя шепчу...

Я нашу встречу долго ждал.
Ведь это первая любовь,её я встретил.
Случайно встретил и  влюблённым стал.
Среди подруг,её одну заметил.
    ПРИПЕВ:

Я нашу встречу долго ждал.
Как много было ухажёров....
И чем привлечь её,не знал...
Как много было разных споров...
     ПРИПЕВ:

Я нашу встречу долго ждал.
Из всех парней мне улыбнулась...
И я счастливым в жизни стал!
Уверенность ко мне вернулась...
     ПРИПЕВ:


Рецензии