Мне показалось-мы нашли любовь

Мне показалось-мы нашли любовь,
Что крылья нам дарила между строчек,
И сердца стук, рефреном между точек,
Коктейлем страсти насыщал нам кровь.

Но ты сказала: все оборвалось!
И больше нет эмоций, что искали.
Любовь растает в озере печали.
Пора забыть нам все, что не сбылось!

Отвечу: знаешь, в поисках тебя,
Искал давно я ощущенье счастья,
Найдя ж- берег от всех земных напастей,
Все, что в тебе есть, преданно любя.

И я не верю, что забыла ты...
Про чувства, что возникли между нами,
Что не могли мы передать словами,
И что рождали смелые мечты!

Замри на миг и просто оцени
Забудь на время про свои напасти,
В душе развей досаду и ненастье,
И ход событий жизни измени!

Я верю: будем вместе навсегда,
Ведь мы сошлись на перекрестке судеб,
И пусть за это кто -то нас осудит,
Мы не разрушим сказку никогда!


Рецензии