Посвящение сальса-группе Апрельки

 Танец... Танец... Кружит, кружит,
Мысли где-то далеко!
Четкость, ритм и круг всё уже,
Всё красиво и легко!
Мы танцуем! А когда-то
Был апрель лишь на дворе
Начинали мы ребята,
Открывали в сальсу дверь!
Паузу держать учились
И друг другу доверять.
Шаг, второй и счет не бились,
Ритмы стали изучать!
Вспомните, как было сложно
В повороты нам входить!?!
Гуапе, казалось, можно
Через год лишь изучить!)))
А сегодня мы в руэде...
Постарались станцевать!
Помните как "через шторку",
Мы могли только мечтать,
Что когда-нибудь однажды
Встанем в круг... и как начнем
Слушать кантора команды,
И такого завернём!
Кока-кола и инчуфла,
Басилала, де ли кино.
В танце, в сальсе закружилось
Всё сложилося в одно!
Пусть нас ждёт зачет, не страшно
Мы сумеем его сдать!
Наша дружная команда
Сможет лучше танцевать!!
И спасибо скажем дружно
Думаю согласны все,
Что без наших педагогов
Мы б не двигались вообще!


Рецензии