не пишется мне

а мне не пишется
и не читается.
что сидя, что лежа-беда одна.
не улыбается
и не мечтается
что силы кричу-а в ответ тишина.

не исправляется
и не сжигается,
намокли спички (ну как назло).
слова колючие в память вгрызаются,
а вот твое я
не вижу лицо.

не забывается
и не помнится,
и не старается заживать.
как свитер вязаный на теле колется
мне в нем тепло.
не хочу снимать.

не пишется мне.
и не спится.
уж третьи сутки я не пойму:
как угораздило так влюбиться,
зачем позволила разгореться огню?


Рецензии