Два черных лебедя

Два черных лебедя в любовь играли,
А рядом страстно рыбы кувыркались,
Всем было весело, царила благодать
И всем хотелось прыгать и играть...

Вдруг резко налетели браконьеры –
Веселой вольной жизни изуверы…
От рыб осталась только шелуха,
От лебедей – лишь пух и потроха!

– Как смели вы играть и веселиться?!
Теперь всем впору дружно прослезиться.
Так убивают сказку на корню,
Готовя миру адское меню.

От изуверов мир давно трещит по швам,
И в преисподню мчит – ко всем чертям!

© Владимир Казарян


Рецензии