Я буду!

Я буду смело говорить,
О том кто нужен мне.
Я буду нечто творить,
Даже не присниться во сне.

Я буду сказкой,
Для самой себя.
Я буду лаской,
Жаркого огня.

Я буду вдыхать аромат цветов.
И по городу бродить.
Я буду много слов,
О тебе утвердить.

Я буду тебе писать,
Что бы не скучал ты.
Я буду тебя целовать,
И дарить цветы.

Я буду тебя любить,
Я буду кричать.
Если ты уйдешь,я буду говорить,
И по тебе скучать!


Рецензии