А. Волковой

Настя, ты недавно обижалась,
Что стихи мои тебе не посвящались.
Ну, вот: ручка по бумаге пробежалась.
Строка за строкой... Так стихи рождались.

Что тебе написать, как себя показать?
Сразу даже и не знаю.
Ста строф не хватит, чтоб тебя описать.
Но как ты прекрасна! За слова отвечаю!

12.12.2000


Рецензии