Новый День рождения!

Я заново начну учиться жить,
пусть будет очень сложно и помехи будут,
ты помоги мне о себе забыть,
чтоб в "новый" день рожденья не было тревоги.

Я по-немногу начинаю забывать,
твой дивный смех,глаза светлее солнца,
Одно в душе я не могу принять,
что больше ты ко мне не прикоснешься.

Что больше нет измучиных ходов,
по белу снегу,по пустыни смеха,
ведь так хотел я,чтоб жила любовь,
а разорвалось все в порыве злого гнева.

Ты станешь той причиной для меня,
Которой с болью принеслась мгновенно,
всю ту, что мне не обменять,
на сладкий стон прекраснейшего лета.

Сейчас,все те слова,которые пишу,
Тебе сияют радужной загадкой,
а ты прости,прости меня прошу,
и я забуду,и уйду украдкой.

И встану в новый день совсем другой,
забуду все свои пронзящие пороки,
а ты,мне помоги себя забыть,
чтоб в "новый" день рожденья не было тревоги...


Рецензии