Здесь нет добра

Я перестала верить людям,
Кто предавал день ото дня,
Мне стало в жизни очень туго,
Не чувствую я здесь добра.

Теперь не вижу в людях света,
Искра пропала в их сердцах,
Лишь гордость там осталась где-то.
И блеск пропал у них в глазах.

Пропала вся их человечность.
Всем им плевать, что ты живой.
У них в глазах одна беспечность,
И море воли за спиной.

Вот знаешь человека долго,
И чувствуешь, он не плохой.
Но он мечтает слишком много,
В его душе уже лишь гной.


Рецензии