Пара слов о любви

Ты скажи мне о любови пару слов,
Обними меня и тихо расскажи,
Как тебя замучила поздняя любовь
И как любишь ты в этом мире жить.

Я ведь так же думаю и тебя поняв,
Я тебя тихонько, нежно обниму.
Ты живи подольше,ни капли не устав
И борись за счастье, как я сам борюсь.


Рецензии