Так трудно объяснить...

Так трудно объяснить зачем мне ты,
Зачем душой с тобой я дни и ночи,
Зачем пустил тебя в свои мечты,
И почему нужна мне стала очень?

А нужно ли кому-то объяснять?
Мы многому не знаем объяснений...
Когда мы вместе- хочется летать,
И мы летим: без страха и сомнений!

Глаза в глаза и стук сердец в груди,
И на двоих теперь одно дыханье,
Оставим все проблемы позади,
Шепча друг другу нежные признанья.

И пусть скорее время растворит,
Мешающие вместе быть преграды!
Чтоб навсегда смогли мы вместе быть,
Любовь и счастье получив в награду!


Рецензии