Cветочке!

Света, Светочка — Цветочек,
миленький, ты мой, дружочек!
Заболела ты, родная?
Как- же быть, теперь не знаешь!

Ищешь ты- везде ответ,
ведь без глаз — и света нет!
Нету света, нету дня,
если- бы, одна беда!

Нет покоя, нету сна,
ты всё в трауре, одна!
Ты- тоскуешь о родне-
Папа, Женя, Толик- где?

Все- они ушли туда,
Там- покой и тишина,
Ангелы — они теперь,
Светочка, ты только верь!

Все- уйдём мы, в мир иной!
И у каждого- час свой!
Не спеши- туда идти,
время- ты, не торопи!

Жизнь прекрасна- ты, пойми,
только, ты её прими!
Полюби её сперва-и,
пройдёт твоя беда!

И прими себя такой,
грустной, радостной- живой!
Ведь спасение твоё-
Воля к Жизни- вот и всё!

Жизнь тебе, дана одна!
Пой, ты песни, до утра!
Каждым мигом, дорожи!
Только, Света- не тужи!


Рецензии