Огонь судьбы..

Пусть будоражит жизнь мою, огонь...
Пусть греет в танце, около кружится.
Пусть встанет предо мною будто конь
Который в небо улетает словно птица.

Огонь судьбы, в костре словесный жар.
Пусть полыхает... душу сохраняя.
Ведь он во мне, быть может Божий дар.
Ведёт по жизни, свет оберегая..

М. Догар...


Рецензии