В одном рассказе-все и сразу

ХОЧУ ОХАПКАМИ ЦВЕТОВ..-ТЮЛЬПАНОВ ,РОЗ, ГВОЗДИК, МИМОЗ....ХОЧУ Я ЗАПАХ НЕИЗВЕСТНОГО ПАРФЮМА....И СОЛНЦА СВЕТА И УЛЫБКИ ЛУННОЙ....И МУЗЫКИ,ЧТОБ ПОД НЕЕ КРУЖИТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,ТАНЦЕВАТЬ И ЖИТЬ.....ТВОЕЙ РУКИ ХОЧУ НА ТАЛИИ....БИЛЕТ НА САМОЛЕТ В ИТАЛИЮ....НА ОСТРОВ ГДЕ КИПИТ ВУЛКАН...И ЕЩЕ КУЧУ РАЗНЫХ СТРАН....И ЛЕТА,ЛЕТА С ЖАРКИМ ЗНОЕМ,ТОГО,ЧТО НЕ ХВАТАЕТ НАМ ОБОИМ....У БЕРЕГА МОРСКОГО НА ПЕСКЕ,ГДЕ ПИРС И ВОЛНЫ И МАЯК ЧУТЬ  ВДАЛЕКЕ....И КОРАБЛЕЙ ДАЛЕКИХ МАЧТЫ....НА СУДНЕ ПО ВОЛНАМ РЫБАЧЬЕМ....УПЛЫТЬ ГДЕ ТИХО И СВЕТЛО,СУХОЕ ГДЕ СТОИТ ТЕПЛО....И ЛЬЕТСЯ ТЕРПКОЕ ВИНО В ПРОЗРАЧНОЕ КАК ТОНКИЙ ЛЕД СТЕКЛО....ХОЧУ ВСЕГО,ВСЕГО Я СРАЗУ..ЧТОБ ЭТО- ВСЕ В ОДНОМ РАССКАЗЕ....НУ А ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ВСЕ И СРАЗУ-НЕ ПОЛУЧИТСЯ РАССКАЗА.


Рецензии