Четыре строчки. в

Когда вокруг вы видите злодейство.
Вы думать заставляете себя.
Причина в чём,кто совершает  злое действо?
Находите ответы у себя...

Хотите всё исправить,и решить.
Чтоб жизнь вам не казалась АДОМ.
И чтоб реально пользу получить.
Включаете конечно разум.

Как много ,кто не хочет честно жить...
Обман у них орудие наживы...
Бессмысленно их справедливости учить.
Обманщики всегда не справедливы.

Мудрец желает нам исправить жизнь.
Он мудростью нас учит,что нам делать.
А мудрость главная-"НАРОД ПРОСТОЙ ЛЮБИТЬ"!
Чтоб защищать его,нужна вам смелость!

Кто хитрый вас желает обмануть.
В обмане он находит,что желает.
Он выбрал для себя позорный путь..
Кто рядом с ним,он дураком считает...

Вас он ограбил и богатым стал.
Но ложью подлой,вас он успокоит...
Всего лишь двадцать первый век настал...
Не каждый счастье честность находит.

Устал искать он правду,нет надежды...
Он руки опустил,послушным стал.
Смеются  искренно над ним невежды.
Он честь и гордость трусостью предал.

Богатым стал,нахальство помогло.
Стыд отогнал подальше он от жизни.
О чём мечтал,к нему  уже пришло...
Врагом он стал народу и Отчизне.

Забыл про совесть ,наглость подогрел....
Унизил честность ,это цель его.
Быть властелином очень захотел...
Мечта сбылась,теперь власть у него!!!

Власть есть,и рядом все друзья.
И жизнь у них медовая настала.
Им всё позволил,чтоб сохранить себя.
А для народа нищета досталась.....


Рецензии