Колыбельная

Спи моя любимая,  спи мое дитя,
Спи моя прекрасная, нежная моя.
Будь покойна милая в тишине ночи
И тогда увидишь ты красочные сны.

Что ни загадаешь, все к тебе придет
И во сне увидишь ты  розовый  восход.
Сказочные замки, дивные леса,
Необыкновенной сини небеса.

Лунный свет увидишь ты в тишине полей,
Зайцев солнечных, бегущих в роще тополей,
Реки и равнины, горы и леса,
Сладким сон твой будет, девочка моя.

Загадай  по -  больше, ты себе в ночи
И быть может, сбудутся наяву они.
Сны - они прекрасны, быть должны всегда,
Спи моя красавица, милое дитя.

                25.10.09.


Рецензии