Стройка века

Интернет ЭТО
Планета,
Или Мир
Мечты Поэта.

Строю город
Я,друзья,
Озарил Аллах
Врача.


Все великие
Земли,
Создавали
Города.

И недавно
Астана,
Засияла
На века.

Слава
Мудрости
Народа
Казахстана.

Видна сразу
В их Вожде,
Успевает он
Везде.
.
Вроде даже
Молодеет,
В Крайней
Мере не стареет.

Он примером
Стал для нас,
В Интернете
Строю  Град.

Ветроградом
Называю и
Творцу
Я Посвящаю.

Строит город
Сталин
Сам Творец
Его призвал.

Троцкий ЭТО
Финансист,
Чудотв.орец
НАШ Ильич.

Прораб Сталин
Рулевой,
Потому-что
Деловой.

В своё время
Банк ограбил
Сразу стал
Большевиком.

Троцкий звонкий
Был оратор,
Создал Армию
Страны.

Капитал его
Учитель,
Он был
Умный ученик.

Ленин немцам
Всё продал,
Ему Кайзер
Помогал.

Сталин круче
Всех Вождей,
Потому и
Долго жил.

Приглашаю
Деловых,
Строим Город
Мы мечты.

Будет он
Столицей Мира
Русь святая
Нашим Миром.

Конкурент
Американский,
Градом Солнца
Он назвался.

Помогите
Деловые.
Ждут Вас
Тройки столбовые.

Кони звёздные
У НАС,
Звёздным будет
Ветроград.


Рецензии