1 ло

Была б монета в один ло,
И лучше, чтоб из серебра!
Мне что-то в голову взбрело
Приобрести за это бра.
И что же, бра посеребрится,
За бра ло если заплачу?
Забрало будет, я же рыцарь!
Мне не такое по плечу...


Рецензии