Не повернёшь ты время вспять

Колышет легкий ветер листья тополей,
Осталось так не много теплых летних дней.
Ушло, как  будто вдаль, то время наших встреч,
Гнетет меня печаль - любовь не смог сберечь.

Не повернешь ты время вспять, не повернешь.
Мне шепчет ветер,  так любви ты не вернешь.
Ушла любовь как лето, не шлет она привета,
Хоть ты зовя за ней идешь, вслед идешь.

Приходит ветер, шелестя листвой в саду.
Ищу я встречи, но ее я не найду.
Укроет тьмою ночь влюбленных всех вокруг.
Ушли обиды прочь и думаешь,  а вдруг?
                1976г.


Рецензии