Счастье есть

Счатье есть.
Оно рядом.
Слышишь?
Как тихонько заходит в душу.
Ты давно мне уже не снишься.

Я уже не пишу подружкам.
Я забыла твое дыханье.
И поверила снова в чудо.
Жаль, что мы с тобой так печально потеряли все...
Даже дружбу.

Я тебе не пишу. И точка.
Ты мне тоже. Забыли осень.
Ты уже полюбил другую.
Я тебя не ревную больше.
Так проходят пустые чувства.
И обидно, что ошибались.

Я сегодня скажу подружкам,
что я больше не жду ночами.
Это правда. Я все забыла.
Удалила все телефоны.
И уже все слова забыла и давно поменяла пароли.

Ну дак, что ж, ну давай прощаться.
Счастья, мира желать не буду.
Просто ты, как маленький мальчик.
Просто я не играю в чувства...


Рецензии