Опять - с тобой...

А мы с тобой всё делаемся ближе.
(И сколько их, таких дождливых дней. . .)
С рожденья вместе, вымокшие крыши
Вновь предлагают, грусти, быть сильней.

Но почему всё время рядом осень?
И эта не смолкающая грусть,
И эти навернувшиеся слёзы?
Хотя. . . ведь это дождь решил всплакнуть.

Опять - с тобой. . . кому нужны печали,
Мои и молчаливого дождя?
Возможно друг от друга мы устали,
Но только, кто ещё, как ты, поймёт меня?

Ты всё молчишь, а я - всё докучаю,
Сама себе. . . как монотонен звук.
Смотрю в окно, чего-то ожидаю,
Но без надежды. . . что ответишь, вдруг.


Рецензии
Иза джан, взгрустнула я с тобой.
Красивая у тебя ЛИРИКА, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.
Ты настоящий поэт!

Роза Хастян   27.02.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка.

Изабелла Каракулян   28.02.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.