Любовь

Любовь,  любовь,  не  странно  ль  это,
Но  ты  пришла ко  мне  сейчас.
Сейчас  -  не  в  середине  лета,
А  вот  зимой,  как  раз.

Непонятная  для  нас  любовь  была,
Когда  были  мы  детьми.
А  теперь  не  можем  без  неё  мы  жить,
Взрослыми  ведь стали  мы.

Пришла  любовь  и  вместе  стало,
Вдвойне  нам  веселей.
Пришла  любовь,  и  мы  вдруг  стали,
Дружнее  и  верней.
                1975г.


Рецензии