Лучшему другу..

Очень часто во время гнева,
Когда лезут наружу слова,
Не с обиды, а просто с нервов
Мы собакой зовём врага.

Грубо, зло произносим слово
То что дорого многим вокруг
Забывая снова и снова ,
Что собака наш лучший друг.

Друг, который всегда с тобою,
Будешь счастлива или грустишь.
Друг, который всегда с тобою,
Если ночью от слез ты не спишь.

А когда ты приходишь с работы,
Проклиная проблемы, дела,
Все присущие ныне заботы
Друг твой снимет , ты вновь весела.

Он весёлый , красивый и нежный,
Разве можно его не любить?!
Он остался щенком, как и прежде...
Без него нам и дня не прожить!

Человек и Собака вы вместе
Быть должны и по миру идти.
И весёлым , счастливым отрядом
Знамя дружбы своей нести!!!


Рецензии
Это же прекрасно!

Петр Клименко   01.06.2016 15:36     Заявить о нарушении