У каждого свой путь...

У каждого свой путь и не нужны советы,
Ведь близким не дано твой путь переменить!
Но все же их дают: и знают все ответы,
И говорят, что им ... не стоит говорить!

Я помощь не прошу и не ищу участья!
И не хочу делить ответственность в делах:
У каждого свои приоритеты счастья,
Одни всю жизнь дрожат, другим неведом страх!

Так трудно не судить, - все это понимают,
Свой ценз не применять к другим и их делам.
Есть суд, один для всех, и все об этом знают,
Советы ж лишь от тех, с кем грех напополам!


Рецензии