Юность

Как прекрасны Вы,
Уходя в лето.
Скинув башмаки,
В платье лишь одеты...
С длинною косою
И с цветов охапкой.
По росе босою,
Так свежи и пряны!..
Как прекрасны Вы,
Уходя в лето!
Юности деньки
Солнышком пригретые!..
04.05.15


Рецензии