Забудь меня и отпусти

Забудь меня и отпусти,
Не вспоминай при мне всего что с нами было!
Ушла любовь и за собою дверь закрыла.
Не сможешь, думаю, но все-таки: "прости"!

Не умоляй и будь собой-
Большое чувство не питает состраданье,
Давать не нужно больше клятв и обещаний-
Не суждено нам быть с тобой!

Ты не ищи ненужных встреч:
Они не смогут изменить мое решенье,
Излечит время все обиды и сомненья,
Попробуй лучшее сберечь!

Однажды на своем пути,
Ты повстречаешь  родственную душу,
И для нее одной все планы ты нарушишь,
Тогда, быть может, и простишь.


Рецензии