Живу с мечтою синеокой

Живу с мечтою синеокой
На перекрёстке двух веков.
Быть может, голос одинокий
Услышан будет средь миров.

Миры – нездешние станицы –
Летят в космической пыли
Вдали от солнечной столицы,
И от людской судьбы вдали.

В глухом космическом пространстве
Лечу с мирами наравне
В том измеримом постоянстве
Отпущенной природой мне.

Лечу с мечтою синеокой
На перекрёстке двух веков,
Быть может, голос одинокий
Услышан будет средь миров.


Рецензии
Завораживает. Летим вместе с Вами.
Память держит время тех пограничных дней.
За 16-17 лет много изменилось.Мир изменился.
Хочется что-то даже и вернуть, но...

Майя Барахова   27.02.2016 21:11     Заявить о нарушении