Мне жаль, что я прошу тебя забыть

Мне жаль, что я прошу тебя забыть
Все то, о чем когда то мы мечтали
Нас больше нет, и в озере печали
Мечты о нас мы можем утопить

Давай с тобой попробуем без слез
Расстаться, не сломав всего, что было!
Пусть сердце боль обиды не забыло,
И мается душа в руинах грез!

Я знаю, ты, конечно, не простишь,
Да и никто, наверно, не прощает,
Когда привычной жизни ритм ломают
Те, без кого ты эту жизнь не мнишь.

Но не удержишь, просто отпусти!
И время всех, конечно же, рассудит,
Залечит раны, ненависть остудит,
И силы даст принять мое "прости"

Так вот, "прости" и не держи обид!
Ты вспомни все, что было между нами!
Быть может снова сможем стать друзьями,
Конечно, если время исцелит!


Рецензии