Я так привык держать тебя за руки

Я так привык держать тебя за руки,
Касаться губ и нежно обнимать,
Что день без встречи наполняет скукой
И томной жаждой быть  вдвоем опять.

Хочу ловить неровное дыханье,
В волнении страстно всю тебя ласкать,
Желанья эти взяли в плен сознанье,
Чтоб никогда его не отпускать!

В который раз невнятно отвечаю,
Улыбку одевая невпопад.
С тобою рядом мыслями витаю
И ни чему, увы, уже не рад.

Такой этап, он разрывает душу:
Как трудно быть не вместе и любить!
И многое придется нам разрушить,
Чтоб и душой и телом вместе быть!


Рецензии