Дела опять - рутинные дела

Дела опять - рутинные дела,
Летим куда-то в вечной суете.
Минуя нас, не раз судьба прошла,
И те, кто рядом, вобщем - то, - не те!

Но встретились случайно мы с тобой:
Глаза в глаза, и замерло в груди.
Отныне будем связаны судьбой,
Оставив то, что было, позади.

Разлука все трудней, день ото дня,
Мы приросли и телом и душой!
И отпускать не хочешь ты меня,
Когда приходит час идти домой.

Смотрю в твои влюбленные глаза,
Держу в объятьях: вечно б обнимал!
И по щеке вновь катится слеза:
Не плачь, малыш, ты та, кого искал!

Запомним это время навсегда,
Когда и дня без встречи не прожить.
Чтоб чувства не остыли никогда,
И временем, что вместе, дорожить!

Случится если - будем жить вдвоем:
Ты будешь нежной, трепетной со мной.
Мы сможем вместе быть с тобой во всем,
И станешь ты, тогда уж мне, женой.


Рецензии