Пусть ночь укроет покрывалом...

Пусть ночь укроет покрывалом,
Сон унесет тревоги вдаль.
Забудь про всё, что прежним стало.
И пусть уснет в душе печаль!

Судьбу ты на порог пустила,
Та ж своенравна и резка.
Волною чувств тебя накрыла,
Как полноводная река.

Всё, что считала ты привычным,
Осыпалось, как домино.
Нет больше скучной жизни личной:
И каждый день стал, как в кино!

Оставь ненужные сомненья,
Того, что было: не вернуть!
И не жалей, приняв решенье:
Попробуй лучше новый путь!

Хранить осколки от былого
Нет смысла, - просто отпусти:
С желаньем счастия большого,
На встречу новому лети!


Рецензии