1326. Улица моя

1326.29.01.2016.
Я живу на улице,
Зовут в честь Октября.
По ней даже курице,
Перебежать нельзя.
Снуют, по ней, железные,
Горячие авто.
А за рулем - болезные,
Да, в общем – то никто.
Ходить своими ножками,
Не могут, не хотят.
Им в след большими матами,
Прохожие грозят.
Пыль на нашей улице,
Весь день столбом стоит.
Иной раз даже солнце,
Не знаешь, где, висит.
Вот такая улица,
И я на ней живу.
Сегодня тучи хмурятся,
От пыли отдохну.
Зато зимой по улице,
Прохожие снуют,
Снега на нашей улице,
Проехать не дают.
Но улицу в честь Октября,
Я все равно люблю.
От ноября до октября,
Я гимны ей пою.


Рецензии