***

Усталось, грусть, и все вокруг чужие.
Играют в счастье, вечно чуда ждут.
А я одна, и мне так правда лучше, зато меня уже не предадут.

И эта боль со мной впредь не случится, я сердце глупое закрыла на замок.

Я перестала с болью просыпаться...
Я заморозила уже свою любовь.

Теперь не верю я в слова пустые.
Да и, в поступках часто вижу фальшь.
И стольким людям говорю, спасибо,
что бросили, оставили в тот час.
Теперь вокруг лишь близкие и точка.
Я больше не пускаю никого.
И больше я не ставлю многоточие.
История с тобой закончилась давно!


Рецензии