А пустота в душе молчит...

Мы теребим страницы в прошлом,
Что память помнит в глубине.
Что было в общем то серьёзно,
Но всё отвергли - не любовь.
Чего желали, не случилось,
Где так горели, только пыль.
Из за бравады шли на скалы,
Но только раны разрослись.
Себя считали мы кумиром,
Но отвергали наш порыв.
Сейчас познав горы ошибок,
Но только время не вернуть.
Боролись с злыднями в пороке,
Себя нисколько не спасли.
Зачем потратили на ветер,
А пустота в душе молчит...
       Александр.


Рецензии