Посвящение мужчинам редакции на 23 фквраля

Мы сегодня поздравляем
Всех мужчин своих!
Мы их любим, обнимаем,
Как своих родных.

Все в редакции мужчины
Просто удальцы!
И в работе нашей нужной
Просто молодцы!

Так давайте же сегодня
мы споем для них,
Тост поднимем за здоровье,
За коллег своих!

23.02.16


Рецензии