Диалог

Знаете, я долго буду мечтать,
Мечтать о прекрасном, великом.
Буду всегда в облаках, как маленькая девочка витать.
Никто не скажет мне "Оставь, это пустое",
Никто не скажет ничего того, что нужно мне
Я буду видеть лишь немые губы,
Всегда пустой и отчуждённый взгляд,
А ещё большой затылок,
Который мне заменит диалог.
Но и вы никогда не увидите взгляда,
И не услышите звуков моих,
И никогда не заведу я с вами диалог.
Всё потому, что именно тогда,
Вы показали мне затылок,
Который заменил мне тыщу ваших, глупых строк.


Рецензии