Биография-эпитафия

Ты тленный человек, наивны образа,
И пишешь ты стихи, которые позорят всю литературу.
Усталые слова, потухший блеск в глазах,
И слов запас твой дурен.

А тело извивается от боли по тем местам, где раньше были раны.
Слова, что на руках судьба запечатляла - отныне это просто шрамы.
Давно уж потеряла смысл игра в людей, что набирает популярность
У тех, в ком вера в обезьян осталась.

Ты не талант, не воин и не деятель науки,
Хоть тянутся к существованью твои руки.
Но обрубает зебры черной полоса... запястья,
Что бредили о высшем и хотели счастья.


Рецензии